5/20出店者紹介【個店編】こだわり素材の丁寧なパン・おうちぱんcoto coto

神戸市北区の自宅でパン教室を開講するほか、

各種ワークショップ、各地のイベント出店を行う、

「店舗を持たないパン屋」さん、おうちぱんcoto cotoさん。

 

こちらの店主さんは、元はちみち専門店員さん。

専門家の目で見極めた丹波篠山産はちみつをはじめ、

国産小麦、ゲランドの塩を使い、ひとつひとつ丁寧に作られている、

こだわり素材の優しいパンが魅力です。

自家製酵母やイーストを使い、長時間じっくり発酵させたパン生地は、

小麦の旨味をそのままに楽しんでいただくことができます。

 

パンも人気なのですが、

篠山産はちみつを使った『はちみつグラノーラ』も人気商品。

贈り物にも喜ばれそうな、可愛いパッケージも素敵ですね。

日々の暮らしを、朝ごはんを、ピクニックを彩るパンとグラノーラ、

ぜひブランチピクニックでお試しください!

 

おうちぱん coto cotoさん

Facebookページ

One Reply to “5/20出店者紹介【個店編】こだわり素材の丁寧なパン・おうちぱんcoto coto”

Comments are closed.